泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

仅售666666卢布,俄罗斯山寨版特斯拉CyberTruck开售!

  今年11月22日,特斯拉在美国洛杉矶总部发布了其首部电动皮卡车——CyberTruck。其富有的未来感和科技感的外观,以及极强的赛博朋克气息,让车迷们和特斯拉迷们惊叹不已,在开完发布会的三天后,就收到了20万辆的订单。

  特斯拉CyberTruck一共有三种不同的发动机配置,分别是单电机后轮驱动250英里、双电机全轮驱动300英里、三电机全轮驱动500英里。而三款配置的价格分别为39900、49900、69900美元(折合人民币约28万、35万、49万),但就算预定了,最快也要2022才能提货。

  而俄罗斯的一位博主Pushka Garazh,难以忍受漫长的等待,于是决定自己动手仿制一辆特斯拉CyberTruck。通过改造一辆旧车,Pushka Garazh在本月26日开上了自己手工制作的特斯拉CyberTruck。

  在外观上,仿制的特斯拉CyberTruck与正品还是有些区别,细节处理略显粗糙。

  在造价上,由俄罗斯博主CyberTruck的山寨特斯拉的全部成本仅为8万卢布(折合人民币约九千元),与正品特斯拉的最低价(25万人民币)相比还要便宜。

  在11月的发布会上,特斯拉没有给出CyberTruck内具体的布置,只发出了一张概念图。内饰的不确定性也是山寨版CyberTruck 能够进行自我发挥的一个方面。虽然山寨版CyberTruck在转弯的时候显得并不顺滑和自然,但俄罗斯博主Pushka Garazh敢于动手,勇于改造的精神还是值得肯定的。

  如今,山寨版的CyberTruck已经发售,售价为666666卢布(折合人民币约8万元)。

 ?。ū疚谋嗉和跸觯?/p>

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频