泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米手表尊享版延至明年2月开售,全球限量只需1999元!

  12月27日消息,小米穿戴官微于今日上午宣布,为了保障更好的用户体验和充足的备货量,小米手表尊享版将延期至明年2月开售。结合此前小米官方曾表示小米手表尊享版预估在12月开售。对此,小米官方表示真挚的歉意。

  据悉,小米近日举办了新品发布会,发布会上小米手表标准版和尊享版一同亮相,前者售价为1299元,后者售价为1999元。目前,小米手表标准版已在小米官网、淘宝旗舰店等各大电商平台开售。

  据了解,小米手表的标准版与尊享版在性能上没有区别,都配备了高通骁龙3100 4G版,搭载了谷歌wear OS操作系统,同时内置WiFi、蓝牙、NFC以及GPS定位系统以及语音助手小爱同学。另外,小米手表支持10种运动模式(包括游泳、锻炼等),提供三大监测功能,包括睡眠、心率、压力三方面。小米手表还内置eSIM芯片,支持独立通话功能。

  小米手表尊享版与标准版最大的不同在于尊享版采用四曲面方形蓝宝石玻璃屏,不锈钢中框和表带。同时小米手表尊享版采用全球限量方式发售,有其独一的编号。你对小米手表延后发售有何看法?欢迎在留言区告诉我们。

  本文编辑:吴珍

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频