泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

支付宝“西兰花”之战落下帷幕:1200吨能量,河大夺冠!

  12月24日消息,今日0点,支付宝蚂蚁森林于23日举办的高校公益林浇水大赛圆满落下帷幕,最终,河南大学以1200吨能量,并领先郑州大学81颗樟子松的成绩排名第一,成功夺冠,获得一吨西兰花的奖励,但支付宝为鼓励郑州大学对公益事业做出的同等努力,发微博称再追加送出一吨西兰花,并对所有为公益林献能量的师生表示感谢。

  据了解,加入公益林的高校已超300多所,但昨日高校之间的浇水比拼最终却以河南大学与郑州大学两所高校遥遥领先于其他高校的浇水量演变成河南大学与郑州大学两校之间的决战,两校师生各自集结力量,比赛结束之前仍不断互相赶超,排名一直僵持不下,不到最后一刻无法预测出最后的冠军,最终河南大学再度领先,在这场比赛中获胜。昨日每一个河大人、郑大人都倾尽所有贡献出了自己全部的能量,为母校公益林事业助力,对此两校学生欢乐调侃自己学?!拔骼蓟ā敝胶笠殉伞爸4ù笱А?、“可南大学”。调侃归调侃,还是应该为河南大学、郑州大学全体师生点赞!

  有相关人士透露,西兰花将于12月25日送达两所高校?!拔骼蓟ā敝浇崾?,昨日火拼的郑和CP今日在官微“秀恩爱”,两校最终握手言和。相信两校未来友谊长存,初心不改,继续携手收能量种树,为世界添更多的绿!

  编辑:李莉莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频