泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

有味道的Switch! Switch与智能马桶盖捆绑售卖!

  近日,台湾地区的在线零售商Momo Shop上架了一款特别的Nintendo Switch游戏主机优惠捆绑组合。一款为Switch,另一款为Switch lite,而与之捆绑的商品则不是我们常见的某个Switch游戏,而是一款智能马桶!

  最有趣的是,上架的两款捆绑套餐的名字分别为“蹲好蹲满组”,“排解寂寞组”。而这个名字起的也是非常的人性化,“蹲好蹲满组”所配的Switch主机是任天堂新发布的“续航增强版”,提供了最长9小时的游玩时长。而“排解寂寞组”的Switch Lite,则更注重单人体验,是“没有朋友”的你“排解寂寞”的首选玩伴??梢钥闯?,零售商为了提升玩家的游戏体验真的是煞费苦心!

  根据以往的情况,Switch大多与游戏进行捆绑,也曾推出过捆绑手机的。但与智能马桶一起捆绑销售的,只能说这是一个有味道的Switch!

  难道解救公主的真正秘诀藏在这款智能马桶中?

  当然,也有网友表示,套餐的名字应该改为“痔疮套餐”。如果市场反响较好,不知道国内是否会有类似的套装产品推出。

  本文编辑:谭兴强

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频