泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

诺基亚最新入门机悄然上架:预售199元,续航31天

  12月20日消息,昨日诺基亚上架了一台新机——诺基亚 150,目前该手机刚刚开启预售,京东官方平台显示诺基亚150的预售期为12月19日上午10点至12月23日0点之前。这款手机的定价为229元,在京东预付10元定金可抵扣40元,预售期内仅199元即可入手。

  诺基亚 150为一款直板造型的功能机,拥有2.4英寸的QVGA屏幕,机身重量为188g,设有3.5mm音频插孔,VGA相机及LED闪光灯,闪光灯在夜晚还可充当强光手电筒。诺基亚 150机身采用坚固耐用的聚碳酸酯外壳,生活中的磕碰擦划都不会留下痕迹。

  诺基亚 150内置FM调频收音机、MP3播放器、经典贪吃蛇游戏等功能,可搭配micro卡使用,最高可扩展32GB的空间。诺基亚 150的亮点在于其续航能力,1020mAh电池的双卡待机时间长达25天,单卡待机时间长达31天,可保证22小时的通话时长,采用通用性USB充电接口。

  值得注意的是,因诺基亚150仅支持2G网络,用户在购买前应当注意当地联通2G信号的运行情况。此外,诺基亚手机还在官方微博中多次发布预热信息,称将于24号发布诺基亚2720、诺基亚800三防机等新机。对于这台诺基亚 150,你有什么看法呢?

诺基亚 NOKIA 150黑色 直板按键 移动联通2G手机 双卡双待 老人手机 学生备用功能机
京东价:229.00
去购买

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频