泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

疾速芯生,生而强悍!iQOO Neo 855竞速版双十二首发

  12月12日中午,iQOO在官方微博发布消息宣布将在今日下午发布iQOO Neo 855竞速版的开售海报。下午一点,iQOO宣布该款手机今天开售,在12月12日-15日期间购机可享受6期免息,并赠送半年碎屏保,半年延保。

  据了解,iQOO Neo 855竞速版搭载了骁龙855 Plus处理器,拥有12GB内存,UFS 3.0高速闪存,33W闪充和4500mAh超大电池,售价仅2598元人民币,堪称性价比之王。

  有别于iQOO Neo 855的电光紫配色,此次竞速版的配色新增电光薄荷,青蓝色的电子束造型抓住了今年渐变色手机后壳的流行潮流,辨识度很强。同时,iQOO Neo 855竞速版还保留了碳纤黑和冰岛极光两种配色。

  据悉,iQOO 是独立于vivo运行的全新子品牌,创立于2019年2月,是vivo打造的全新旗舰机系列?;毓薸QOO的产品线,产品覆盖范围全面,自创立以来就以高性价比牢牢抓住了大批用户。

  现iQOO Neo 855竞速版正在销售中,有需要的可不要错过了?。ū嗉褐艹危?/p>

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频