泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

iOS版WhatsApp悄然更新,支持新的隐私设置

  11月27日消息,为了提供更好的用户体验,WhatsApp悄悄推出更新,并带来了一些新的功能。其中包括新的隐私设置、添加黑名单功能和呼叫等待功能,同时在今天的更新中WhatsApp还进行其他更改。

  例如,优化后的Whatsapp使快速读取信息变得更加容易,用户可以使用更新的聊天屏幕,这样就会更加方便快捷。此外,当使用VoiceOver模式时,WhatsApp用户也可以直接通过盲文键盘发送信息。

  另外呼叫等待支持不需要过多解释,此项功能只需添加一下就可以使用。当我们正在接听另一个用户电话时,在不影响对方电话的情况下,我们可以选择接受传入的WhatsApp呼叫。

  最后,你是否厌倦了被陌生人随意添加到WhatsApp群中?那么告诉你一个好消息!现在你可以在WhatsApp上找到新的隐私设置,它可以让你对收到的消息有更多的控制权,让你能够选择谁可以将您添加到组。如果你想要获得此次更新内容,可以在设置/帐户/隐私/中找到。(本文编辑:许露露)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频