泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

摩托罗拉新专利曝光!或将应用于Moto Razr2上

  近日,摩托罗拉的首款折叠屏Razr正式发布,对此用户反响热烈,有人称这是一款具有情怀的手机,也有人说它的翻盖设计让人感到惊喜。然而,摩托罗拉没有就此止步,他们似乎还在研究新的Moto Razr2。

  据外媒报道,摩托罗拉已经向美国专利局和世界智慧财产权组织申请了一项新专利,或将应用于Moto Razr2。从专利图片显示可知,很多设计方式与之前的Moto Razr大致相同,不同之处是在设备侧面又增添了八个触控传感器。

  这个触控传感器可以让用户以20种不同的手势完成20种不同功能。更令人意外的是,即使当用户盖上手机仍然可以使用7种功能和手势操作。另外在文件中还表明了,Moto Razr2在手机关闭时,仍可以使用自拍相机。

  目前,这项专利是否能够真正应用于Moto Razr2上,我们还不能确定,具体消息还需要官方进一步公布。(编辑:刘晓娴)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频