泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

realme X2 Pro黑五首捷,西班牙亚马逊销量和销售额双料第一

  11月26日消息,realme手机CMO徐起发布微博消息称,昨日realme X2 Pro手机斩获黑五首捷,黑五首日就在西班牙亚马逊销量和销售额获得双料第一,全价位第一。

  realme X2 Pro手机是realme在今年10月15日推出的首款旗舰机型,该机型一经推出就受到了多方关注。该机搭载骁龙855 Plus 处理器,6400万变焦四摄、支持90Hz刷新率、杜比扬声器、50W超级闪充。

  而且realme X2 Pro不负众望,在11月19日力压众多旗舰机型,获得了西班牙权威科技媒体El androide libre“年度手机”大奖。与此同时,国外著名科技自媒体Mrwhosetheboss在盘点今年哪款手机值得入手时也选择了realme X2 Pro。

  智能手机品牌realme中文名为真我,于2018年5月4日创立,不可谓是一个年轻的品牌。虽然年轻,但是透过Counterpoint最新数据我们不禁惊叹realme的成长之快,2019年Q3出货量超1000万台,仅用三个月从全球前十上升到全球前七!同比去年第三季度增长808%,成为全球成长最快智能手机品牌。

  本月23日,realme中国首家线下服务店在杭州开业;25日,realme公布首款智能5G手机,命名为真我X50,同时支持SA/NSA双模5G。realme智能手机正在中国行业市场内一步步攻城略地。

  “X“代表未知、无限和希望,而realme的首款旗舰机和首款5G手机都以X命名,realme的雄心可见一斑。(编辑:周澄)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频