泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

铲屎官福利!小米有品上线霍曼猫砂盆,仅239元

  11月26日,小米有品上线小米众筹新品——霍曼头等舱猫砂盆。该产品众筹人数有3166人,众筹金额高达803534元,是预定目标的316%。由此可见,许多爱猫用户都对这一款产品十分关注。

  据了解,霍曼头等舱猫砂盆能够给猫提供最好的如厕体验,是像头等舱一样的“猫厕所”。纯白色的盆体以及好看的设计可以让猫咪在隐私密闭大空间里安心如厕。

  霍曼头等舱猫砂盆使用前沿活氧净味抑菌技术,内置活氧发生器,可以迅速氧化空气中的异味分子氨和硫氧化物,转换为无害气体,同时也可破坏细菌的细胞膜结构,抑制病菌的滋生。

  另外,霍曼头等舱猫砂盆还有三种消毒模式,用户可以根据不同的需求选择不同的模式。再加上全新抽屉式设计,主人只需要轻轻一拉就可以清理猫砂。同时储砂盒和大壳采用分离式设计,方便挪至卫生间进行清理与打扫。

  而且,霍曼头等舱猫砂盆还接入米家智能app,只需要米家 App ,就可以实时监控猫砂盆除臭情况以及切换各种模式。

  目前,在小米有品上,这款猫砂盆售价为239元。各位铲屎官们,为了自己心爱的猫咪,快来关注这一款让猫舒心,让主人安心的霍曼头等舱猫砂盆吧!

  本文编辑:沈泽卿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频