泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

全球最小挖孔vivo S5今日开售 快来get蔡徐坤同款冰岛恋歌

  11月22消息,在经历了长时间的等待后,这款由蔡徐坤代言的vivo S5正式开售,作为vivo S系列的第二代产品,vivo S5采用全新几何菱形美学设计,其背部摄像头和闪光灯区域呈菱形排布,识别度极高。目前,vivo S5已经正式开售,8GB+128GB售价为2698元。

  据悉,vivo S5采用挖孔屏设计,6.44英寸的屏幕上仅有一个尺寸大小为2.98mm的挖孔,前置一颗3200万像素的摄像头,后置为4800万像素主摄+800万像素超广角镜头+景深镜头+微距镜头四摄组合,同时还具备超微距、超级夜景、超广角等拍摄功能。

  在硬件配置上,vivo S5搭载骁龙712处理器,辅以8GB+128GB的超大内存组合,还配备了4100mAh大容量电池和22.5W闪充,即使在重度用机情况下,也能轻松使用一整天。此次的vivo S5配备了星眸黑、魅影蓝、冰岛恋歌三种配色,之前微博热搜上蔡徐坤同款的就是冰岛恋歌。

  目前,vivo S5已经正式开售,11月22日-29日期间到指定门店参加S5换新活动,旧机满200补200,老用户额外加赠半年碎屏宝,感兴趣的小伙伴快快行动起来吧。

  本文编辑:蔡必成

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频