泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

realme携手大疆放大招!定制礼盒仅售3599元

  10月22日消息,realme官方宣布为广大用户带来双十一福利:realme X2 Pro大疆定制礼盒版上线,其中包含一台12GB+256GB的realme X2 Pro手机和一台大疆Osmo Mobile 3手机云台,礼盒双十一首发价仅为3599元。

  10月15日,realme新品旗舰机realme X2 Pro正式亮相。新机采用90Hz流体屏,搭载骁龙855 Plus处理器和UFS 3.0高速闪存,并为优秀的游戏体验配备了Tactile线性马达、4D游戏振感和四重“防抱死”游戏天线。同时,新机带有的月神、海神、红砖和水泥配色也赚足用户眼球。10月18日上午10点,realme X2 Pro正式开售。截至18日上午十点半,realme X2 Pro获得京东、天猫、苏宁易购三大平台手机单品销量冠军,新机受欢迎程度可见一斑。

  大疆是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,其产品Osmo Mobile 3手机云台于今年发布。Osmo Mobile 3手机云台采用可折叠设计,支持的手机尺寸更大,便携性较强。在功能方面,Osmo Mobile 3支持手势控制、智能跟随3.0、运动延时、一键切换横竖拍及Story模式,续航可达15小时。目前,该产品在大疆官网的单品售价为699元。

  在此次发售的定制礼盒中,realme X2 Pro采用顶配的12GB+256GB版本,在官网上,这一版本的售价为3299元。由于当前首销优惠立减100元,realme X2 Pro顶配版需3199即可到手。再加上单售699元的大疆Osmo Mobile 3手机云台,礼盒的总价值已经达到近4000元。但现在此款礼盒的首发价只需3599元,可谓非常超值。

  值得注意的是,礼盒中的realme X2 Pro目前只有海神配色。相信对于广大用户来说,realme X2 Pro大疆定制礼盒将是realme在今年双十一带来的最好礼物。

  本文编辑:王梦珧

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注
恋恋视频